Pelajaran Homeschool untuk anak usia Preschool

Karena banyak yang suka nanyain, apa sih pelajaran homeschool untuk setiap tingkatan anak-anak di rumah kami, sekarang saya share mata pelajaran Zahra, usia biologis 4 thn.

Zahra belajar dengan menggunakan workbox system seperti di video yang saya posting sebelumnya, kalau ada yang belum nonton, silahkan klik disini workbox system. Isi di homeschool box Zahra ada pelajaran; reading, writting, math, science (termasuk sosial science), Islam (termasuk Iqra didalamnya).

Ini link video Pelajaran Homeschool untuk Preschool

Semoga sharing saya bermanfaat.

Deasi

ps: maaf, masih amatir nih dengan masalah videonya, sambil belajar sambil sharing aja ya, seperti hal lainnya πŸ™‚ tar kalo nggak sharing-sharing, duluin belajarnya, kapan ada perubahan.. πŸ˜‰

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s