Pentingnya manajemen waktu, prioritas dan tujuan hidup untuk merubah hidupmu!

Hari ini aku ingin ngomongin tentang pentingnya menetapkan tujuan hidup/cita-cita, prioritas dan pentingnya manajemen waktu kaitannya dengan seberapa besar perubahan yang bisa kita buat terhadap kehidupan kita yang cuma sebentar di bumi ini. Untuk kalian yang kenal baik dengan keseharianku, kenal baik dengan aku pada kehidupan nyata, dengan dinding penuh dengan reminder, buku to do [...]

Advertisements

Peran wanita, ibu dan dilema feminisme modern

Sudah lamaaa banget nggak curhat.. πŸ™‚ Jadi malam ini aku edisi curhat yang menurutku sangat penting tetapi akan penuh kontroversi.. Nggak bisa ditahan-tahan lagi.. tar jadi angin lalu deh.. Curhatan ini sebenarnya sudah kupendam sejak 11 tahun yang lalu.. Be aware! Tulisan tentang peran wanita dan ibu ini tidak berlandaskan agama Islam saja, dan aku [...]

Facing your fear is your way to your better being

Hai there :-), Today I want to share with you my journey to face fear (knowing and unknowingly). Hari ini, Honey bunny sweety bikin perubahan penanggung jawab kegiatan di farm buat kami sekeluarga. My farm work is milking, making feta and butter, medicine and the aquaponics. Fina β€œmimi” my super soul co-wife is sewing, food [...]

Earth has changed and so must I

10 tahun dari sekarang, apakah kita masih memiliki cara pandang akan kehidupan di bumi ini dengan cara yang sama? Aku harap tidak.. Aku harap kita berubah! Kita ditakdirkan untuk berubah dan membuat perubahan, if we for some reason haven’t changed, then something is VERY wrong with us. Kalau ada yang bilang, β€œKangen deh dengan Deasi [...]